Сегодня в продаже существуют различные препараты, позволяющие повысить потенцию. На сайте нашего интернет-магазина "Джойсон" Вы можете сделать заказ на покупку " Дженерик Виагра, Дженерик Сиалис, Дапоксетин, Super P-Force или приобрести набор данных препаратов.
Дженерик — полный аналог лекарственного средства. Часто в Российских аптеках можно услышать "такого препарата у нас сейчас нет, но есть аналог" и выдают препарат по составу ничем не отличающийся от спрашиваемого и с похожим названием, но от другого производителя. Это и есть дженерик.
Принимая Дженерик, Вы существенно экономите денежные средства по сравнению с покупкой запатентованного препарата. Сотрудничая с нашим интернет-магазином, Вы можете не волноваться о деловой репутации. Мы гарантируем полную конфиденциальность.
Дженерики производят фармацевтические компании, в основном в Индии. В Индии расположены одни из крупнейших фармацевтических компаний, которые и занимаются производством дженериков. Многие из этих компаний поставляют значительную часть препаратов в Российские аптеки.
Доставка осуществляется в день заказа или на следующий день. Курьером (Москва, Санкт-Петербург) — 250 рублей. Доставка курьерской службой ЕМС по всему миру, сроки доставки не более 14 дней. Доставка по России от 3 до 10 дней.
Более подробную информацию можете посмотреть на нашем сайте http://djoyson.com или позвоните нам по телефону 8 (800) 200 86 85 Внимание! Обязательно назовите добавочный номер: 1842
Прием заказов 24 часа в сутки!!!
Адрес улица Барклая, 7
Телефон 8 (800) 200 86 85 доб.1842
Email djoison.apteka@yandex.ru
Веб-сайт ДЖОЙСОН