Главная страницаФорумОсновной разделБизнес

Где можно обучиться перманентному макияжу?

Создал Bakin, 20 мая 2017

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в москве можно обучиться микроблейдингу? Хочу заняться этим уже давно, да вот руки не доходили...Кстати о руках, рисую я вполне хорошо, чувство прекрасного во мне привито) Подскажите, кто куда обращался, сколько это сейчас стоит?
Lovza20 мая 2017ссылка
Если доверяете чужому мнению,то могу посоветовать обратиться в школу-студию Инги Бабицкой. Можно выбрать подходящий для вас курс, я лично полностью прошла Эксклюзивный курс "Ручные техники перманентного макияжа. Микроблейдинг". Индивидуальный формат. Понравилось невероятно. И объясняют доступно, видно что настроены серьезно, что бы преподавать и доводить знания до наших голов. Изучали как теоретические основы, так и в большом количестве практику. Причем на достаточно реалистичных манекенах, конечно же были модели. Мне очень понравилось. В дальнейшем так же планирую заняться повышением квалификации у них же
Bakin20 мая 2017ссылка
А какой то документ, подтверждающий, то вы закончили эту школу есть? Там еще и преподают? Большое количество народу ходит?
Я предпочла бы чтоб поменьше. Все-таки когда обучаешься индивидуально, то и вопросы дополнительные можно задать, да и сам материал как-то легче усваивается.
Lovza21 мая 2017ссылка
Конечно, вам дадут сертификат в школе студии Инги Бабицкой ingab.ru , предоставят материалы. Достаточно приятно обучаться, так как есть все необходимое. Для меня самым долгожданным было именно практические занятия. Так как изучить как правильно проводить технику. У вас есть на ком потом тренироваться?
Bakin21 мая 2017ссылка
Конечно, подружек предостаточно) Спс большое за нужную информацию, посмотрю еще сайт http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya Скажите, вот вам 3 занятий достаточно было?
Я люблю красоту и четкость линий во всем. Особенно требовательна в этом плане к себе, ну и конечно же к окружающим. Делаю себе ПМ уже давно, а тут подумала, так почему бы и не отучиться на мастера по перманентному макияжу. Правда куда и к кому обращаться? Сейчас мастера не так уж легко делятся своим опытом, так как не хотят растить конкурентов. А вот обучаться на тяп ляп не хочется. Посоветуйте школу и сколько это будет стоить?
Сама такая же, понимаю вас. Знаете, я прежде всего искала для себя удобное в плане территориального расположени и конечно же цены. В итоге выбрала школу-студию Милы Янгель. Находятся они в Москве около метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. От метро дойти можно минуты за 4 спокойным шагом. Да и преподаватели там классные. Объясняют в доступной форме, все понятно. Даже если переспрашиваешь, то пытаются все донести до победного. Изучали как теорию, начиная от подготовки рабочего места, клиента к процедуре. Уход до и после. Как правильно делать обезболивание и готовить эскизы. В общем, все самое основное. Но самое важное то, что было очень много практики.
И дорого вышло все обучение? Сколько по времени? Какой курс выбрали? Просто я читаю форумы, так кто что пишет. Есть даже такие, кто сразу на все направления за раз записывается, представляете?!
Ну так по мне, так это перебор получается. В принципе, в школе-студии Милы Янгель можно обучиться на базовый курс интенсив- брови, глаза, губы и курс по пудровым бровям. Будете профессионало в своем деле. Правда обучаться нужно будет постоянно, все-таки прогресс на месте не стоит. Нужно изучать что-то новое. По стоимости вполне приемлимо получается, во всяком случае не дороже, чем во многих других местах. Зато и качественно преподают. Посмотрите на сайте https://www.instagram.com/tattoomila/, там есть информация по преподавателям, по цене, по направлениям. Там же номер указан, можно будет позвонить записаться. Вы сами то определились какой хотите курс посетить?
Дааа, хочу именно курс по пудровым бровям. Все-таки я и сама выщипываю их не плохо) А тут и что-то интересное, новое изучу. Спасибо большое за информацию, мне кажется, что действительно не стоит затягивать и уже записаться. Кстати, можно ли будет купить оборудование прямо перед занятиями?
Lovza18 июня 2017ссылка
Когда я обучалась в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ правда конечно очень волновалась, когда отрабатывала навыки на муляже, а потом нашлась модель, которая согласилась сделать перманент бровей у ученицы. Но первый опыт был удачным, это очень поднимает уверенность в себе. Конечно, до идеально поставленной руки мне еще работать и работать, и приятно, что в школе на протяжении года после обучения можно получать бесплатные консультации, чем я с удовольствием пользуюсь!
Можно рассмотреть школу-студию Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ . Во всяком случае, я на них в первую очередь вышла из-за удобного территориального расположения Москва, метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Мне понравилось, что объясняют доступно, по срокам не затягиваю - все курсы длились порядка недели. Ничего лишнего, только основа. Обучили как не спугнуть клиента, как подготовить его, конечно сама практика. Мне даже не понадобилось потом дополнительно для себя покупать силикон или манекен. Подружки разрешили их терзать, и благодаря им я не плохо набила руку.
Bakin3 августа 2017ссылка
Дело это конечно ответственное, без сомнения.Необходимо знать все нюансы обезболивания, нанесения, очищения кожи перед процедурой.. В общем не рискуйте своими клиентами да и собственной репутацией. От себя могу посоветовать школу-студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru. Там очень большой выбор разных направлений в ПМ. Есть чему поучиться. Да и мастера квалифицированные, на выходе выдают диплом и все необходимые документы об окончании обучения. А с этим можно и в любой салон устроиться.
Разумеется ответственное. Я бы посоветовала вам обратиться в школу-студию Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ Как раз можно выучиться на базовый курс интенсив- брови, глаза, губы. Обучают качественно, доступно, а самое главное очень понятно. И если что-то не получается, то можно спокойно переспрашивать до тех пор, пока не поймете. К тому же, на ваши ошибки вам обязательно укажут, мастера заинтересованы в том, что бы вырастить профессионалов, а не просто стянуть деньги за обучение. Очень много практики будет, готовьтесь) Но это даже к лучшему, потому что теория теорией, а без основ никуда) К тому же, территориально находятся тоже достаточно удобно. От м. Бауманская примерно минуты 4 ходбы спокойной. Так, если память не отказывает, то это ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Это элитный дом, первый этаж из студий и магазинчиков.
Пузонишко15 сентября 2017ссылка
От себя могу посоветовать школу-студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru. Там очень большой выбор разных направлений в ПМ. Есть чему поучиться. Да и мастера квалифицированные, на выходе выдают диплом и все необходимые документы об окончании обучения
Сходите к Миле Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/. У нее своя школа-студия. Мастер c золотыми руками. Работает с клиентами разной сложности. Я делаю у нее брови и губы. Выбрала ее по сарафанному радио, но нисколько еще не пожалела. Во-первых, это не больно, тебе делают аппликационную анестезию. Потом ты лежишь и просто уже осознаешь, что скоро можно будет избавиться от вечного рисования бровок) Делаю у нее обычно в технике акварель , и вот последний раз еще и губы решилась оформить)
Bakin13 октября 2017ссылка
Я вот обращалась в свое время в школу-студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru, они около м. Таганская находятся. Примерно минут 7 хотьбы. Посещала экслюзивный курс "Маэстро бровей" Все-таки, как по мне, так брови это самый востребованный участок лица, где можно делать татуаж. Причем обучили всему что возможно о бровях. Я теперь владею разными техниками - уметь создавать красивые брови в аппаратной и ручной техниках. Для начала, конечно, на первом занятии, рассказали о подготовке рабочего места, как подготовить клиента, как провести апликационную анестезию. А оставшиеся 3 занятия как раз изучали как пудровые брови, так и микроблейдинг и саму технику нанесения волосков. Очень понравилось, в процесс вовлекали активно. И обучали с удовольствием. Мне понравилось
Triss30 октября 2017ссылка
Была я у них на индивидуальном мастер классе по губам. Т.к. изначально хотелось научиться делать губы, до этого только бровями занималась. Конечно этот мастер класс дал колоссальный толчок моему умению. Сначала конечно боязно было, больная очень это зона, да и еще различные проблемы типа внезапно выскочившего герпеса могут результат испортить (клиентки бывает забывают ацикловир пить, а потом приходят и спрашивабт, а почему у меня тут линия обрывается). Но я справилась, теперь делаю губы в нескольких техниках.
Dorito15 ноября 2017ссылка
А там есть какие-нибудь программы для совсем новичков? А то я хотела бы себя попробовать в перманентном макияже, но не знаю с чего начать, хотелось бы базовые знания получить, чтобы понять к чему дальше идти.
Triss7 декабря 2017ссылка
По сути есть три варианта: Ручные техники перманентного макияжа. Микроблейдинг - курс по ручным техникам; Маэстро бровей - курс чисто по бровям, тоже с самых азов начинают; Базовый профессиональный курс перманентного макияжа - наиболее полный курс , там есть и глаза и губы и брови, я бы вам как раз его порекомендовала.
Так что это не только школа, где есть курсы разные, но и салон для красоток)) Если хотите, Вы можете заниматься не в группе, а индивидуально. Кроме этого курса там есть много других, не менее интересных курсов, может Вам еще что-то понравится. Я училась у самой Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ , рекомендую и могу сказать, что он профессионал с хорошим опытом работы
Dorito22 январяссылка
Я записалась на базовый профессиональный курс перманентного макияжа к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya со следующей недели у нас группа выходит на занятия. Решила взять этот курс как наиболее обширный из всех новичковых курсов.
Triss7 февраляссылка
Правильно сделали, я всем этот курс рекомендую, в том числе и вам. Расскажите как прошло обучение, что понравилось? Как экзамен сдавали? Может вам не понравилось что-то?
Dorito26 мартассылка
Курс хороший, во-первых, потому что дается вся база, а не сразу начинается обучение техникам, для тех кто до этого не занимался татуажем, эта вводная часть очень полезна. Во-вторых, практика на моделях, это дает огромный толчок в обучении, т.к. сразу понимаешь ответственность, ну и в-третьих, это сам преподаватель: у Инги Бабицкой огромный практический опыт, поэтому преподает она уверенно и любую технику может объяснить на примерах из практики.
Разумеется посмотрите какой курс вам больше подойдет. Вы на сайте школы-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ посмотрите, там все указано. И конечно же, сертификат обязательно дадут! Они и находятся достачно удобно, у меня машины нет, меня волновало как от метро далеко. В общем то м.Бауманская, прям спокойно за минут 5 пешком дойди можно. В целом я понимаю, что останавливаться на одном месте нельзя, нужно постоянно развиваться. Хорошо, что у них там так же есть курсы повышения квалификации.
Dorito11 мартассылка
Мне особенно понравился Базовый профессиональныйкурс перманентного макияжа в школе Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya там дадут как основы специальности так и техники татуажа глаз, губ и бровей. Как по мне это наиболее полный курс из всех вариантов по Москве.
Разумеется посмотрите какой курс вам больше подойдет. Вы на сайте школы-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ посмотрите, там все указано. И конечно же, сертификат обязательно дадут! Они и находятся достачно удобно, у меня машины нет, меня волновало как от метро далеко. В общем то м.Бауманская, прям спокойно за минут 5 пешком дойди можно. В целом я понимаю, что останавливаться на одном месте нельзя, нужно постоянно развиваться. Хорошо, что у них там так же есть курсы повышения квалификации.
Я уже на базовый курс в
школу Инги Бабицкой хожу http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya сегодня изучили гистологию анестезиологию, ну и другие темы по самой организации работы. Завтра будем изучать колористику и техники визажа, так что у меня прямо два в одном обучение получается.
На собственном опыте могу сказать, что одни из самых полных курсов - это у Милы Янгель milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ Я сама к ней ходила, до этого посещала дргие, но тут просто огромный поток знаний получаешь, осчобенно полезно это новичкам будет, кто только первые шаги делает. Потому что вам там не только руку поставят, но и нескольким техникам сразу обучат.
Dorito14 июляссылка
Когда решила попробовать себя в перманентном макияже, опасалась, что у меня возникнет боязнь перед клиентом, руки начнут дрожать и все такое. Но благо на курсах у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, я это страх поборола. Потом уже с клиентами ровно работала.
Triss12 августассылка
Главное чтобы была возможность отработать технику на живой модели, чтобы не бояться потом с клиентками работать. Иначе если на начальном этапе не убрать это все, то потом проблемы могут во время практики возникнуть. Нужно понимать, что мастер ПМ хоть и денежная профессия, но порог вхождения в нее довольно высок. Вам же нужно и материалы покупать и машинку, плюс стоимость самих курсов, т.к. клиентки к первому попавшемуся мастеру не пойдут. У меня одна машинка больше десятки стоит.
Dorito10 сентябряссылка
Да, там есть неплохие курсы Причем, можно выбрать как ворую ступень, так и взять индивидуальный курс http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika по любой тематике, сможете сразу выучить конкретную технику, которая нужна. Преподаватель будет заниматься именно с вами. Такой курс строго индивидуальный, но для таких курсоов база у вас уже должна быть. Т.к. там она уже не затрагивается, вы учите конкретную технику, то есть азы для этого вы уже должны знать.
Dorito13 октябряссылка
Насколько я поняла по этим отдельным курсам, там индивидуальное обучение идет. Подскажите, сколько по времени у вас заняло само обучение? А то на сайте по поводу этого индивидуального повышения квалификации очень расплывчато написано. Типа заниматься будут пока не усвоите, но хотелось бы какие-то конкретные сроки узнать. Сколько в день идет занятие? Это я к тому, стоит ли выделять целый день под занятия или они по несколько часов идут?