Главная страницаФорумДом и семьяКрасота и здоровье

Перманентный макияж в Москве

Создал Bakin, 9 мая 2017

Эту косметическую услугу я не проходила, но знаю, что она очень популярна среди женщин. Кто делал татуаж в Москве, поделитесь пожалуйста впечатлениями? Все минусы и плюсы.
Lovza9 мая 2017ссылка
Я делала контур губ в студии Милы Янгель, получилось естественно и натурально. Сейчас просто блеском пользуюсь, без карандаша. Опять же экономия времени :) И перед тем как решиться на эту процедуру, мой вам совет - не бойтесь, так будет проще. И еще уточните у мастера, сейчас уже не помню, как долго и в какой дозировке пить ацикловир, это важно чтобы потом не появился герпес.
Bakin11 мая 2017ссылка
Меня больше всего интересует татуаж век. Я хочу сделать, чтобы зимой не особо пользоваться тушью, но чтоб глаза были выразительней.... Нужно или нет? Или все равно нужно будет красить ресницы?
Evelin12 мая 2017ссылка
ресницы Вам конечно же придется красить, татуаж ведь на веках, можете посмотреть как <a href="https://www.ladywow.ru/stil-i-moda/tatuazh-glaz/">это</a> будет выглядеть.
ну а если так не хочется с ресницами париться, так сделайте биоламинирование ресниц)
Evelin12 мая 2017ссылка
[url]https://www.ladywow.ru/stil-i-moda/tatuazh-glaz/[/url]
Evelin12 мая 2017ссылка
https://www.ladywow.ru/stil-i-moda/tatuazh-glaz/
Lovza13 мая 2017ссылка
Я вам посоветовала бы сделать обязательно межресничное пространство, если хотите стрелку, то можно и ее нарисовать. В любом случае мастер попросит вас во время визита нарисовать карандашом так как вы краситесь. Мне у Милы Янгель, и сделали. Посмотрите у студии на сайте примеры работ https://vk.com/tattoomila , чтобы знать вообще чего ожидать. А держится долго, когда начнется меняться цвет татуажа, а это лет черед 2-5 (в зависимости от области татуажа), тогда и надо будет идти на коррекцию.
Bakin14 мая 2017ссылка
Так-то да... татуаж это выход для любителей активного отдыха, особенно для тех девушек, которые и в магазин "за хлебом" без макияжа не выйдут. С ним можно загорать, плавать, нырять с головой, гулять под дождем, играть в снежки, кататься на лыжах- одним словом наслаждаться жизнью, не переживая, что косметика размажется по лицу. я как раз к таким и отношусь)
Я люблю красоту и четкость линий во всем. Особенно требовательна в этом плане к себе, ну и конечно же к окружающим. Делаю себе ПМ уже давно, а тут подумала, так почему бы и не отучиться на мастера по перманентному макияжу. Правда куда и к кому обращаться? Сейчас мастера не так уж легко делятся своим опытом, так как не хотят растить конкурентов. А вот обучаться на тяп ляп не хочется. Посоветуйте школу и сколько это будет стоить?
Я все никак не могу решиться, уже и подруга моя все мне рассказала пять раз (у нее кстати сделаны глазки), а мне все страшновато) Хочу сделать у нас в Москве. Меня интересуют ответы на некоторые вопросы. И еще интересно, когда он выцветает, он же не полностью исчезает, да? Выходит это все равно на всю жизнь, как тату?
Надо быть внимательнее в подходе к перманентному макияжу. Если рука мастера не идеальна, то может получится полный провал за ваши же деньги! Поэтому если мастер-профессионала своего дела, то перманент существенно улучшит вашу жизнь... Не нужно будет постоянно искать нужную форму, подкрашивать и т. д. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток... Делала я в Москве в студии Инги Бабицкой, там работают профессионалы, а так коррекцию желательно делать раз в 5 лет
Я хочу сделать, чтобы зимой не особо пользоваться тушью, но чтоб глаза были выразительней.... Нужно или нет? Или все равно нужно будет красить ресницы?
Блин, ну как я вам могу сказать, нужно это вам или нет. Поймите, если хотите, то делайте! Минусов от него я не вижу никаких.... Одни плюсы. Опять же решать вам) Когда я шла в студию Инги Бабицкой ingab.ru, то вначале позвонила, записалась, пришла, мастер ооочень приятная девушка, внимательная, сначала сфоткали до, сделали эскиз, я подписала договор, инструкции по уходу и мы приступили. Студия кстати находится на ул. Николоямской, д.38 стр.1, если что то на сайте можно найти кв контактах. Опять же согласитесь, своего рода каждое утро будете экономить время, стоя у зеркала.
Да сейчас татуаж очень популярен, многие девушки с его помощью хотят облегчить себе жизнь! По прошествию времени, я поняла, что просто необходим татуаж глаз, а именно стрелочки. Так как на вырисовку их уходит уйма времени. И вот я решилась, несколько тысяч рублей отложены :)
Lovza7 августа 2017ссылка
Насчет обезболивания и болезненности процедуры скажу так... Понимаете, всё зависит от области, где вы хотите делать татуаж. И в каждой области мастер делает различный вид обезболивания. Например, бровки и веки достаточно обезболить кремом, а вот губы уже уколом. Мне было практически не больно, всё терпимо.
Пузонишко14 сентября 2017ссылка
Мастер в студии работала на тот момент не так уж и много, но через ее руки прошло много таких как я, и скажу что мастер от Бога, работает на высшем уровне, ручки золотые. Сама студия находится в 7 минутах ходьбы от м.Таганская, найти ее не сложно.
Стерильность в этом деле немаловажна, но любом случае вы можете запросить, чтобы при вас открыли упаковку с иглой и вы убедились, что все одноразовое и стерильное. Доверяй, но проверяй. В студии Инги Бабицкой ingab.ru/ на Таганке так мне и сделали, поэтому вопросов у меня никаких и не возникло. Ещё хочу сказать о том, что не стоит делать перманентный макияж в домашних условиях, если конечно, вы не профессионал. В студию приходили женщины с неудачным татуажем бровей, для профессионального исправления.
Triss5 ноября 2017ссылка
Конечно, а то некоторые сделают где-нибудь на кухне, а потом спрашивают откуда инфекция. Тоже боюсь этого ужасно ,поэтому так пока и не решилась на татуаж, хотя давно хочу губы сделать.
Dorito21 ноября 2017ссылка
Ну вы не делайте на кухне ,идите в нормальный салон, после татуажа про мирамистин (хлоргексидин) не забывайте, в случае с губами, еще ацикловир пейте, чтобы герпеса не было, если глаза сделали - солнцезащитные очки при выходе на улицу, во избежание конъюнктивита и все будет хорошо.
Triss13 декабря 2017ссылка
Поподробнее про анестезию рассказать можете? А то для меня этот вопрос очень важен. Как писала выше, хочу сделать татуаж губ, от природы они у меня тоненькие, поэтому хотелось бы сделать с заполнением, чтобы визуально увеличить их. А губы являются самым больным местом на лице, поэтому и спрашиваю.
Dorito29 январяссылка
Мне у Бабицкой делали аппликационную анестезию, то есть за полчаса до процедуры наносится специальный крем - это первичная анестезия. Во время процедуры для поддерживающего эффекта применяется вторичная анестезия -это специальный крем, который подходит для нанесения на поврежденные участки кожи и начинает действовать моментально.
Triss14 февраляссылка
Я сходила к ней уже, она скозала, что для визуального увеличения, нужно сделать 3D татуаж губ. В итоге визуально тоненькие мои губы превратились в нормальные. Было совсем не больно, кстати. Спасибо за рекомендацию.
Dorito12 мартассылка
Кстати у них аппарат новый появился для удаления морщин Luxus plasma liner, убирает морщины, подтягивает лицо. Я попробовала и правда вокруг глаз морщинки разгладились. Все делается под местной анестезией, так что совсем не больно.
Triss2 апреляссылка
Тоже слышала про это, а следы быстро заживают? Там же точечки остаются, насколько я знаю. Одной процедуры достаточно или несколько необходимо? Тоже хотелось бы сходить.
Да ,точки остаются на том месте куда плазма бьет, за неделю и следа не останется, у меня быстрее зажило. У процедур эффект накопительный, то есть после нескольких процедур все реже и реже ходить нужно будет. Пока у меня все гладенько, новая процедура не нужна, но вечных эффектов не бывает поймите. Вам лучше в студии http://www.ingab.ru/ все уточнить.
Triss9 июняссылка
И сколько стоит это? Рекомендации по частоте повторения процедуры вам все-таки дали наверное. Как часто повторять нужно? Потому что сама идея хороша, если можно избежать операции, то нужно к этому стремиться.
Если не обновлять, то через несколько лет не будет и следа от татуажа, он не насовсем делается, как раз для того, чтобы можно было менять свой образ раз в два три года. В Москве рекомендую студию Милы Янгель, там просто отличные мастера работают, сама туда хожу и подругам советую.
Dorito14 июляссылка
Если губы делать будете, то еще ацикловир добавите ,чтобы не получить герпес. С глазами придется пару дней в очках походить во избежание конъюнктивита. а Вообще у Инги Бабицкой в студии все это рассказывают
Инна8 октября 2017ссылка
мне нравится носить татуаж, очень здорово))
Triss12 августассылка
В Студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ для бровей применяют аппликационную анестезию, первый раз специальный крем наносят за полчаса до процедуры, во время процедуры когда анестезия начинает отходить применяют вторичную анестезию, она действует сразу и подходит для применения на поврежденных участках кожи. Для татуажа обычно достаточно одной процедуры и коррекции. потом только обновлять через полтора года
Dorito11 сентябряссылка
Я делала губы в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/permanentnyi-makiyazh-gub татуажа хватает на полтора -два года, потом уже необходима коррекция. Я делала себе губы с полным заполнением, получилось красиво, появился объем, к тому же теперь можно их не красить совсем. Выглядит совсем не броско, как я и хотела. Кстати ,делается все под местным обезболиванием, поэтому за болевые ощущения не волнуйтесь.