Главная страницаФорумДом и семьяКрасота и здоровье

Выпадение волос

Создал Пузонишко, 15 сентября 2017

Аллопеция. Если честно, то никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой. Да-да, для меня это действительно стала боооольшая проблема. Так как я работаю с людьми и внешний вид должен быть презентабельный. А тут такое( Посоветуйте, пожалуйста, к кому, куда лучше обратиться по Мск? Сколько сейчас это стоит?
Lovza15 сентября 2017ссылка
Сама переболела. У вас какая форма? Вот у меня была очаговая, самая стремительная, можно даже так сказать из форм. Сначала такой очаг формируется, а потом волосы все полностью выпадают из него. Я обращалась в школу студию Инги Бабицкой ingab.ru/services/trihopigmentaciya Делала трихопигментацию. В итоге вернула вид естественной линии роста волос, визуально улучшила густоту и плотность волос. Но самое главное и приятное это то, что я больше не стесняюсь своего внешнего вида!
Пузонишко15 сентября 2017ссылка
Вот и я мечтаю, что мой вид снова будет нормальным...Эх, а может это из-за нарушения гормонального фона? Слушайте, а трихопигментация дорогое удовольствие? И как ее проводят. Вам было больно?
Lovza15 сентября 2017ссылка
Больно? Да Бог с вами. Вообще то ее проводят разными техническими способами. Мне делали имитацию волосяных фолликулов. Делается это все тончайшими иголками определенной заточки. Плюс пигменты специальные, в которых много спирта и пигмента. Что бы когда спирт испарился, то пигмент уже остался. По цене лучше ознакомьтесь на сайте школы студии Инги Бабицкой. Так есть вся необходимая информация. В любом случае, на своем здоровье лучше не экономить.
Пузонишко15 сентября 2017ссылка
Спасибо большое. Я уже жду не дождусь, когда верну свой нормальный внешний вид, а то многие люди смотрят с недоверием и опаской. Как считаете, надолго хватит этой пигментации?
Тамара Комм24 сентября 2017ссылка
Возможно такое из-за нехватки витамин и проблем с гормонами. Главное, чтобы не было таких проблем соблюдать правильный образ жизни,хорошее питание и спорт, а вот разными таблетками можно и причинить вред здоровью. Здесь https://registr-eco.ru/ интересно описано.
Triss5 ноября 2017ссылка
Мы планировали лечиться гормонами, у мужа была очаговая аполеция, но в итоге оказалось, что процесс уже не обратить вспять ,поэтому мы решили делать трихопигментацию в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos ,чтобы замаскировать последствия. На голове получилось очень естественно , теперь вот хотим еще на бороде очаг замачскировать.
Dorito22 ноября 2017ссылка
По идее - должно получиться, брови же делают на татуаже, может и борода получиться, конечно пышную уже не сделаешь, но с короткой выйдет естественно, вы фото скиньте, как голова получилась. А то я в интернете смотрела, есть удачные работы, есть, прямо скажем, не очень.
Triss18 декабря 2017ссылка
Я тут ссылку уже дала, вот по ней вы сможете галерею работ найти, а в ней есть раздел трихопигментация. Там много фоток работ, в том числе и фотка моего мужа есть, какая не скажу))))
Dorito31 январяссылка
Я посмотрела галерею работ, и правда есть достойные, единственное, чего я не нашла на сайте у Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos это стоимости процедур? Сколько стоит это? Дорогое вообще удовольствие? Можно рассрочку оформить если это дорого?
Triss21 февраляссылка
Не слишком-то и дорого, к тому же предоставляется рассрочка на все процедуры. Вам точную стоимость только на консультации скажут. Мастер же не экстрасенс, он не может не видя головы объем работ оценить. Поэтому рекомендую записаться на консультацию, там уже все расскажут.
Dorito14 мартассылка
Есть какие-то правила по уходу за головой после трихопигментации? Ну чтобы нормально зажло все и пигмент прижился? А то не хочется отдать денег, а потом переделывать все из-за неправильного ухода. Там же еще и коррекция явно будет.
Triss5 апреляссылка
Да, коррекция скорее всего понадобится, особенно если объем работ большой, к тому же все от индивидуальных особенностей кожи зависит. Уход примерно такой же как и за татуажем, миромистин и не ковырять корочку. Вам в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos все более конкретно объяснят
Мужу уже сделали и трихопигментацию и коррекцию, он очень доволен, делали все имитацией полосяных волликул по бокам и в волосковой технике сверху. Получилось очень естественно, подчеркну, что настоящие волосы от трихопигментации не отличимы. Мастер подобрала и цвет и рисунок по росту волос.
Плохие волосы = это плохая вода, экология, питание. С этим мало что можно сделать, если не можете переехать в другое место. Попейте витамины, попробуйте пробиотики. Многим помогает. Подруга принимала - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Вот слежу за результатом, может буду сама пробовать
Саша0073 январяссылка
к косметологу хорошему нужно идти
автор, посмотрите здесь http://sohoclinic.ru. там просто отличные врачи. у меня от природы нос с горбинкой был и как мне казался длинным. решилась в итоге и пошла к ним. не поверите, но я просто не могу налюбоваться результатом!) лечение выпадения волос одна из сфер их деятельности. советую.
Snegka1 февраляссылка
По поводу косметолога, советую обращаться только к специалистам. Ныне очень много «умных» советчиков. Лично я хожу в клинику Парацельс Истра. Там действительно врачи профессионалы, которые могут проконсультировать. У меня из-за гормонального сбоя обсыпало лицо, так после обследования и лечения все прошло без признаков.
Triss10 июняссылка
Да, согласна ,есть случаи когда гормоналка виновата, если быть точной то уж у мужиков - это 90% случаев. Но вот моему не повезло, поздно спохватились, благо трихопигментация в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos помогла. Удалось лысину закамуфлировать.
Dorito14 июляссылка
Да, нам она тоже очень сильно помогла, я писала уже выше , супруг веселый стал и как будто лет пять скинул, все-таки лысина очень мужчину старит, что ни говори. Так чт оесли кто-то ищет студию по трихопигментации Студию Инги Бабицкой я рекомендую.
Gercoginya12 августассылка
Нам лечение уже не помогло, поэтому мужу предложили трихопигментацию в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos , мы согласились ,получилось очень натурально. Пигмент был подобран очень естественно.