какие фильмы и где вы смотрите
марго033 сентября 2017ссылка
Я к примеру люблю смотреть фильмы тут http://hdkinorip.ru/, обычно смотрю новинки и премьеры, там они всегда в хорошем качестве и есть выбор любого жанра
marinkasokolova7 октября 2017ссылка
Я обычно по телевизору смотрю кино, жанры люблю разные, могу ужастики посмотреть, могу фантастику, иногда тянет на мелодрамы. Сейчас у меня дома интернет тв onlybest.tv и проблем, что посмотреть не возникает.
ZhopaSruchkoy23 октября 2017ссылка
Люблю динамичные боевики)
А смотрю все это тут: http://kinoprofi.org/filmy-2017-novinki
mihel605 мартассылка
В предвкушении ждал и наконец то сегодня ночью попытался насладиться фантастическим боевиком - Черная пантера (2018) - сюжет интересный, но посмотрел токо 1/3 фильма т.к. качество на сайте http://kinokrad.co/324569-chjornaya-pantera.html не очень хорошее а др. в онлайне пока не нашел, а жаль! Поэтому кто заинтересован в качественно просмотре этого фильма ищите на др. ресурсах!
Olga K7 ноября 2017ссылка
В кино и онлайн. Только так))
mihel6021 ноября 2017ссылка
В последние годы только в онлайне т.к. по ТВ достаточно много рекламы всяких мастей. В основном нравятся приключенческие, боевики и исторические. Из последних могу рекомендовать совместного производства Китай и Гонконга исторический военный боевик 2017 года - Бог войны, смотрел здесь: http://kinokrad.co/320882-bog-voyny.html
Santa Claus6 декабря 2017ссылка
Дом-2 смотрю с самого начала.
Не каждый день конечно, но всегда в курсе новостей. И как-то у меня зародилась идея стать участником проекта. Итак, в июле 2009 года я заполнила анкету на сайте дом-2 и мне буквально на следующий день позвонили организаторы и пригласили на кастинг.
Я сразу же поехала по адресу Кржижановского 29 к2 (это здание завода «Моя семья»), меня сопровождал друг, который всю дорогу насмехался надо мной.
По дороге я обдумывала план действий, так если к кому иду и для чего. Народу было куча. Прям как будто в университет все пришли поступать. Нам раздали анкеты и дали час на заполнение. Я анкету заполняла около часа, обдумывала каждый вопрос. К анкете необходимо было прикладывать фото. Быстрые и шустрые, заполнив анкету, переходили на устное собеседование.
Каждый гость хотел выделится и чем-то удивить. Кто пел, кто танцевал, а некоторые просто показывали свою неадекватность. Когда пришла моя очередь, я что-то растерялась и поняла что мне здесь делать нечего. На собеседование никого и ничем удивить не смогла, так как я нормальная и адекватная девушка, и видимо, поэтому меня не взяли на проект.
Друг, который сопровождал меня на кастинг, очень обрадовался когда меня не взяли на проект. С его уст вылетело «нормальным людям там делать нечего».
И вот прошло больше года с этого кастинга. Я вышла замуж за того друга. И теперь мы вместе вспоминаем тот поход в городские квартиры на Дом-2 и смеемся надо мной.
Если кого-то интересует процесс кастинга или вопросы, пишите, буду рада ответить.
Мы живем в 21 веке, и мы можем научится строить любовь просто смотря дом2))
Цель проекта - построить отношения и любовь.
По статистике Дом-2 смотрят более трёх миллионов человек каждую минуту.
обязательно переходите по ссылке https://dom2.show/news/ - там вы можете прочитать новости и слухи, посмотреть эфиры и многое другое)
Не смотрю уже дом 2 давно, начинала, когда только проект открылся. Сейчас только фильмы и сериалы
nizag2 апреляссылка
Телеящик уще не помню когда включал, кино смотрю только онлайн. Благо, сейчас онлайн-кинотеатров предостаточно. Чтобы не сочли за рекламу, конкретные сайты называть не буду.