Главная страницаФорумОсновной разделНовости Москвы

УБИЙСТВА В МФЦ

Создал Valentina37375, 13 февраля

В данном посте речь пойдет даже не про очереди и бюрократию, а про реальную УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ!!!
Сегодня ходила в МФЦ забирать загранник… Поняла, что самое важное уйти от туда ЖИВОЙ!
И так… открываю дверь и, буквально только переступив порог, поскальзываюсь (т.к. обувь мокрая и в снегу) и падаю на коленки. Решила, блин, спонтанно помолиться на МФЦ! Брюки испачкала, все мокрое… Стою, пытаюсь устранить последствия своего фееричного «полета шмеля». И наблюдаю следующую картину: Парень навернулся ровно на том же месте, где и я. В этот момент меня утешило одно: Хоть не я одна, такая «беда печальная», думаю «не во мне дело то»!
Взяла талон и стою наблюдаю дальше. Примерно за час моих наблюдений еще трое успешно «приземлялись» то на колени, то набок, то на пятую точку; при этом выполняя немыслимые пируэты в попытках удержаться на ногах. Бабулька пыталась подняться по ступенькам, так ее палочка со свистом улетела в другой конец зала!
Это я все к чему: МЫ ЧТО, В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ? КАКОГО ХРЕНА У ВАС СКОТЧ НА ЛЕСТНИЦАХ КАКОЙ-ТО? ГДЕ ЭТУ ХРЕНЬ ВООБЩЕ ОТКОПАЛИ??? ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ ПРО ПРОТИВО-СКОЛЬЗЯЩИЕ ПОКРЫТИЯ? В ЛЕСУ ЭТИ МФЦ-ШНИКИ РОДИЛИСЬ ЧТО ЛИ? Или вы там все у Сатаны на пол ставки подрабатываете – души в жертву приносите? Вальнул бабку - +1 к «дьявольской» силе, или как там у вас это все работает?
Для тех, кто в бункере - на всех станциях метро, даже на остановках и в торговых центрах все это давно уже есть! Мы вообще-то в Москве живем, столица ж, блин; Ни какой-то Усть-Урюпинск!!!
НА ЭТИХ СТУПЕНЬКАХ РЕАЛЬНО УБИТЬСЯ МОЖНО!
Заморочилась, на обратном пути заехала еще в пару МФЦ – на кралатских холмах и на маршала жукова – ТА ЖЕ ХРЕНЬ! ЭТО СГОВОР, РЕБЯТА! Они народ ПОУБИВАТЬ просто-напросто решили!