Объявления в МосквеУслугиАренда автомобиляАренда лимузинаДругое

0 руб.

Прокат лимузина, а также аренда свадебной машины

17 июня 2012

Рассказать друзьям:
Пожаловаться на объявление

Описание объявления

Заказ лимузина «Lincoln» в Магнитогорске — это просто и доступно! Мы поможем сделать любое мероприятие Вашей жизни незабываемым. Мы занимаемся прокатом лимузина, построенного на базе легендарного автомобиля — Lincoln Town Car. Lincoln Town Car — американский полноразмерный заднеприводный легковой автомобиль категории «люкс»

Контакты

Город Москва
Контактное лицо Виктор
Телефон
8(912)805-07-91 Пожалуйста, скажите владельцу, что вы нашли его объявление на Джази.
Получите контакты автора этого объявления. Так как автор объявления "Прокат лимузина, а также аренда свадебной машины" не заполнил подробное описание объявления, то Джази настоятельно советует очень осторожно относится к нему. Если вас заинтересовало объявление, то свяжитесь с автором и узнайте более всё подробно. Джази считает такие объявления не качественными. Если вы уверены в том, что оно не качественное и ему не место на нашей доске объявлений, то пожалуйтесь на него и мы уберем его с сайта. Вы можете просто найти более качественное объявление в разделе: Аренда лимузина в Москве

Похожие объявления в Москве

thumbnail
Icon 4
Прокат лимузинов Линкольн от компании Топ Лим

Компания “Топ Лим” предлагает аренду лимузинов Линкольн для всех праздничных мероприятий. У нас вы сможете арендовать самые лучшие и шикарные лимузины по выгодным ценам.

27 июня 2013

thumbnail
Icon 3
Аренда лимузинов от компании Топ Лим

Компания Том Лим предлагает аренду лимузинов во всех микрорайонах Москвы. Мы предлагаем аренду лимузинов на все случаи жизни: свадьбу, день рождения, деловые встречи и многие другие.

28 мая 2013

thumbnail
Icon 4
Крайслер 300С на свадьбы, торжества, встречи
1 000 руб.

Крайслер 300С на свадьбы, торжества, встречи гостей, экскурсии. Автомобиль отличается экспрессивной и узнаваемой внешностью, аристократическими пропорциями кузова, элегантным и продуманным до мелочей Читать далее...

25 апреля 2013